Chi siamo

BRC Food

Dal 2018 siamo certificati BRC e IFS

La certificazione BRC è relativa al confezionamento del burro e alla stagionatura della toma.

due enti, che a livello di controlli sulla sicurezza alimentare sono le più all’avanguardia e le più severe nei confronti dei loro controllati, per garantire la più alta sicurezza nei prodotti che vanno alla nostra clientela.
BRC Food

...30 anni di qualità e tradizione

Un'esperienza maturata in 3 generazioni

Nel lontano 1946, da un’idea della famiglia Iulini,
nasce un sodalizio con il formaggio destinato a crescere, consolidarsi e stupire.

La famiglia Iulini si è dedicata per anni al proprio “banco del mercato”, 
mantenendo vivi i contatti con i margari e i pastori della zona, produttori di “tome”. 
Nasce e si consolida quindi un modo nuovo di proporsi sul mercato, 
puntando sulla tradizione e qualità dei prodotti dell’alto Piemonte.

Valter, ultimo nato della famiglia, nel 1979 inizia la propria attività
senza trascurare gli insegnamenti e gli antichi valori tramandati nel corso degli anni
La Borgo Formaggi ha scelto di lavorare sui prodotti tipici dell’Alto Piemonte 
che ritira freschi dai produttori e, a fronte di importanti investimenti, 
affina e fa stagionare ottenendo così vere e proprie “specialità”.

Disponendo anche di un burrificio, la Borgo Formaggi si occupa 
di trasformare nelle pezzature richieste dal mercato, un prodotto molto particolare 
che rispetta le caratteristiche aromatiche del “burro di una volta”.

Image